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スキューバダイビング、金閣寺、ウイスキーバー 日本に行ったら何度も繰り返しやりたい事や体験を教えてくれ 海外の反応

私は旅行レポートを読むのが大好きで、十分に時間とお金がある場合、あなたが日本でした事、アトラクションや訪問すべき場所、食べるべき料理店などのTOP3の経験を聞きたいです。
例えば、あなたが宿泊した事のある最高のホテルとか、訪問するたびに喜んで訪れる場所とか、毎回食べに行くレストラン等です。
追加の質問は、二度はする必要はないが、少なくとも一度は全員が経験するべき事を教えてください。



●カツとラーメンをもっと食べる。
稲荷山に登りたいけど、日本祝日中は登らない。
それからスキー。

●↑日本を離れて日本について考えると、自分がしたいほど食べ物を食べなかったことに気づく。
だから、YouTubeの動画を見て、7月の次の旅行とおいしい食べ物を夢見ながら日々を過ごしています。

●↑食べたい場所すべてに印をつけてる。
胃がもっと多くの食べ物を持てたらいいなと思ってる。

●↑去年行ったとき、たまたま入ったとんかつ屋が本当に素晴らしかった。
運良く、後でオンラインでその場所の名前を見つけた。
次の旅行(来週)にまた行くのが楽しみ!

●↑稲荷山に登れなかったことを後悔してる。
台風のすぐ後だったからゲートが損傷して、通路が閉鎖されてた。
次の旅行までに直ってるといいけど。

●↑絶対に高尾山に行って、また一丁目茶屋で景色を眺めながら昼食をとる。
京都まで新幹線に乗って、烏丸京都ホテルに泊まって観光。
それから広島。 平和記念資料館行ったけど、ホテルニューヒロデンの裏にある小さなショッピングとフードエリアに行ってみたい。
2022年に日本に行くから、今まで行ったことのない他の場所に行きたい。



●↑記念館はどうだった?
自分はアメリカ人で、敬意を払うために訪れたい。
友人は、アメリカ人として訪問するのは無礼だと見ていると言った。
でも最近京都の日本人に会って、大丈夫って言われたけど。
二つの意見に板挟み、でも訪れることで自分の意図と反対にみててしまうのは嫌。

●↑ほとんどの日本人は気にしない。
気にかける人でさえ、別に何も言わないだろう。
ただ敬意を払ってよく見てきて ‐ 本当に感情が揺さぶられ、止まった考えたくなるから。


●スキューバダイビングとテーマパーク

●↑前回行った一月初め富士Qハイランドに行ったけど、1日で4つすべてに乗れてとてもラッキーだった。

●↑どこで潜った?
行くまでにはまだ暫くかかるけど、リストを作ろうと思ってる。

●↑石垣島!


●相撲を見たり、秋葉原に行ったり、築地の魚市場周辺のレストランで寿司を食べたり。
そう、これらが日本で最も一般的なことだけど、やっぱり最高だった。



●お気に入りは晴れた日の午後の金閣寺。
金色の輝きはとてもすばらしかった。
京都に行くなら強くお勧めする。
「やったけど二度とやりたくない」のは休暇の半分を東京で過ごすこと。
大阪や京都ほど楽しめまない。

●↑京都で過ごした時間は東京よりも楽しかった。

●↑金閣寺は一番残念だった。
観光客で本当に混み合っていて、何にもよくなかった。
まあ人が違えば見方も違うだろ。

●↑3回行ったけど、いつも温泉で旅館に行く。
時々不器用で場違いな感じがすることがあるけど、とてもリラックスできる。


●もっと食べる。
もっとウィスキーバーに行く。
主要都市から抜け出し、日本の田舎をもっと探索する。
田舎の方がずっと美しい。


●夜、京都の祇園の通りを歩く。
店は早く閉まり、人混みは消える。
そしてただ自分、古い日本、そしてほのかな照明だけになる。


●夜は必ずゴーカートで東京を走り回ろう。

ttp://bit.ly/3679512より翻訳

3 Responses to “スキューバダイビング、金閣寺、ウイスキーバー 日本に行ったら何度も繰り返しやりたい事や体験を教えてくれ 海外の反応”

  1. 名無しさん より:

    スキューバダイビングは日本よりもいいところは沢山有ると思うけど
    夜の祇園を歩くなら迷子に成らない様にね(以前行った時成りかけた)

  2. 名無しさん より:

     >「やったけど二度とやりたくない」のは休暇の半分を東京で過ごすこと。
      大阪や京都ほど楽しめまない。

    今まで中韓、アジア人中心だった道頓堀に最近は大勢の白人観光客。
    京都祇園の夜と大阪道頓堀の夜。
    静寂と喧騒のギャップが良いんだろうな。

  3. 名無しさん より:

    日本で日本食を食べた旅行者が祖国に帰ってから隣人たちに
    「うちの国にあるあの日本料理店はニセモノだな、実際の日本料理とは別物だ」
    とかバラすので海外の中韓人経営の日本料理店はどこも経営難らしいぞ
    観光客が増えるとこういう利点もあるのかと驚いた

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