// PCで表示させたい内容

ストロングゼロ!うまいけど危険だぞ!日本のどのコンビニがお気に入り?日本のコンビニの好きな食べ物を教えてくれ?海外の反応

(スレ主)
みんながよくコンビニで買い物をすることを考えた。
好みのコンビニってある?
セブンイレブンはいたるところに一番たくさんあるけれど、おにぎりを食べたくなるといつもローソンに立ち寄る。
おにぎりはローソンが一番。
焼き鮭と生サーモンが特に美味しい。



●ストロングゼロ!

●↑美味しいけど危険だ。
数週間前に花見があったけど、最高だったよ。
ストロングゼロは二日酔いしないなんて大げさだよ。

●↑500mlのストロングゼロを6缶飲んだ後、ふらついて歩けなかったよ。

●↑まさに一番だね。


●ファミチキがメチャクチャ美味しい!
誘惑に抗うことができなくなる時がある。
スーパーマンで言うところのクリプトナイト(弱点)だ。


●ローソンのチキンは好きじゃないのかい?
からあげクンはスゴイ。
チキンサンドイッチをつくるバンを売ってるのはローソンだけだ。

●↑からあげクン!
チーズ味が好きだl
すごく美味しい。


●アイスコーヒーと100円のピーナツの塊が入ったダークチョコレートが僕の弱点だ。



●ブラックサンダー、パームアイスクリーム、セブンイレブンのアイスラテとお酒類、ファミリーマートのからあげクンとピザまんとスパイシーチキン。


●ローソンのクリームチーズパンは間違いない。
お酒類も。


●ローソンは以前に(今も?)「ブラウンブレッド」コレクションを発売してた。
あれは良くて、健康に良くて、美味しかった。


●いくらおにぎりの具が美味しい!


●夏に食べるセブンイレブンの冷し中華と冬に食べるおでん(大根、ちくわ、ウィンナー、卵)。


●ファミマのサンドイッチとストロングゼロの組み合わせは、夜の至福だ。


●サンクスの子持ちししゃもフライが好みだ。
温め直した子持ちの魚を朝食べるのは最高だ。


●ミニストップのチキンは美味しくて、ベストなフライドチキンだ。



●セブンイレブンのブランドワインは驚くほどいい!

●↑セブンイレブンのボトルワインは相当なものだ。


●裂けるチーズとナナハム。
2枚のナナハムの中にチーズを挟んで巻くと、美味しいお弁当になる。


●セブンイレブンのカカオミルクは最高に美味しい。
まさに僕が求めるウォンカのチョコレートリバーに似た味だ。


●エビマヨの手巻き寿司が好きだ。


●ファミリーマートの卵サンドイッチを勧めるよ。
今までの卵サンドイッチの中で一番だと誓うよ。
セブンイレブンやローソンのもホントに美味しいけど、ファミリーマートのが抜群だ。


●そんなにはよく買わないけど、ファミマの厚切りチョコケーキが信じられないくらい美味しい。
濃厚でリッチだ。
そして、「たった」500カロリーなんだ。


●オムライスおにぎり。
ファミリーマートのバージョンが一番好きだ。


●セブンイレブンのこだわり豚まん、3枚のチーズが入ったホットパストラミサンド、ローソンのからあげ、ファミマのスモークチキンサンド、ローソンのチキンとほうれん草とベーコンのパスタ。

ttp://bit.ly/2IaWxuTより翻訳

8 Responses to “ストロングゼロ!うまいけど危険だぞ!日本のどのコンビニがお気に入り?日本のコンビニの好きな食べ物を教えてくれ?海外の反応”

  1. 名無しさん より:

    > そして、「たった」500カロリーなんだ。
    キロカロリーでは?

    • 名無しさん より:

      原文だと500 calories
      英語の日常会話でcaloriesが出てきたらそれはキロカロリーのことです
      キロの有無をいちいち気にするのは日本人ぐらいでしょうね

    • 名無しさん より:

      1Cal=1000cal
      大文字小文字で単位が違う、今でもCalをよく使うのはアメリカぐらい、世界的にはcalもSI単位じゃないのでJ(ジュール)に併記して表示されている。

  2. 名無しさん より:

    ストゼロ500mlを6缶飲んだ・・
    やっぱ外人はイカれているわ

  3. 名無しさん より:

    家まで我慢できないのか帰宅途中に飲んでるリーマンとか見ると哀れだなって思う

  4. 名無しさん より:

    ウォッカと好きなジュースを混ぜれば良いだけやん

  5. 名無しさん より:

    ストロングゼロは旨いと思ったことないんだよな
    カネない奴が安く酔いたい時に仕方なく飲むものだと

  6. 名無しさん より:

    >ローソンは以前に(今も?)「ブラウンブレッド」コレクションを発売してた。

    ブラウン(茶色)じゃなくてブラン(小麦の皮部分。小麦粉を挽いたときに出るあまりものだが、栄養価はむしろ高い)。

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ