海外の反応「日本の豚肉の味って他の国と同じなの?」


日本の豚肉が話題になっていたので紹介します。

●(スレ主)
私は中東から来たんだけど、日本に来る前は豚肉を食べたことがなかったよ。
私はいつもYoutubeでバーベキュー動画、特にアメリカのテキサスのやつを見ていたよ。
とてもおいしそうに見えたけど、日本で試してみたけど、正直おいしくなかったよ。
それで、君達の住んでる所の豚肉はもっとおいしいかな?
それとも同じ味かな?
もしここの投稿ルールを破ってるなら、教えてください。
ありがとう。

●↑>もしここの投稿ルールを破ってるなら、教えてください。
ハラム!

●↑(スレ主)
ハラムの事じゃない。
そうだね、私が愚かだったよ。

●↑ベーコンは私の所でも同じくらい美味しくないよ。
同じ味がする事は1%もないよ。
アメリカのベーコンを買うことができるけどかなり高価だよ。
あなたの好奇心が強いならベーコンを試してみれば?

●↑日本で自分のベーコンを作ることは、サラリーマンとして地元で有名になることだよ。


●豚肉は豚肉だよ。
比較的穏やかな風味の肉だけど、どのようにカットされ、どのように調理されているかによって変わってくるよ。
同じ料理を作っている2つのレストランでさえ、全く違った味がするんだ。


●豚肉は同じだ。
違うのは、保存技術と調理技術。
動物がどのように育てられたかの違いにもよるよ。
料理 -特にそれを言っていたので、アメリカのBBQは場所によって違ってくる。
テキサスバーベキュー、カンザスシティバーベキュー、キャロライナスバーベキュー、あらゆる種類のバーベキューがある。
非常においしいけど、どのように調理したかで違いが出て、正確に同じ動物から2人の異なる料理人に正確に同じ部位を与えても、味はかなり違ってくるよ。

●↑私は、実際にこの質問に多くの努力をして回答している人がいることに驚いている。

●↑誰かが新しい事を訪ねると、そういった事が起こるんだよ。
まれだけどね。

●↑BBQを作る方法に加えて、各地域にも独自のBBQソースが用意されているよ。
私はスモークハウスに入れて、豚肉のサンドイッチにするよ。
家のような味がするけど。

●↑あなたの言ったすべてに同意するよ。
しかし、私は多くの人が間違った考えを得てしまうことに注意することが重要だと思う。
あまりにもよく、人々は肉を貧弱な方法で調理し、ケチャップベースのソースでそれを隠そうとする。
だから、私はメンフィスのスタイルで調理してるよ。
メンフィスでは、適切に調理された肉が最も重要なんだよ。

●↑あなたを訂正しなければならない:テキサスバーベキューをバーベキューであることにしようとしている共産主義の馬鹿の集団がある。
テキサスバーベキューマスターレース!


●それは、どんな種類の豚肉かによるよ…
中東では、豚肉のほとんどがロシア人によって売られているようで、アメリカの豚肉のような味はしなかった。
多分違うかもしれない。
トンカツを試してみよう!

●↑(スレ主)
私の駅の近くにトンカツ屋があるよ。
でも、今までそれをチェックしてなかったんだ。
今日はうまくやってみるよ。

●↑ラードで調理されたトンカツは最高。
ベジタブルオイルで調理すれば、それほど油っこくはないよ。
でも、日本の豚肉は、米国と同じような味があるよ。


●君が食べた豚肉の種類がわからないと答えにくいな。
トンカツ? ソーセージ?
一般的に、日本では豚肉の味が違う。
アジアの他の地域と同様に、調理法は肉の味の肉質を減らすことを意図しているからね。
だから、多くの料理に酒とみりんを使用してるよ。

●ラーメンのチャシュー、特にトンコツラーメンはどこよりもいい。
しゃぶしゃぶの薄切りの豚肉もここではるかにいいと思うよ。

●人生のどこかで、スペインの豚を食べてよ。
イベリコハム

●もしベーコンだったら、日本では全く違うよ。
日本のベーコンは、豚の腹のハムが固くなったような感じだ。

●角煮にトライして

●東京にいるの?
もしそうなら、新鮮な豚肉のファンとして言うけど、リブの素晴らしいプレートを出すハトスバーに行きなよ。
日本のバーベキューに真剣に取り組んでいるカンザスシティのような場所からの友達を含む、アメリカスタイルバーベキューの会全員一致のお気に入りだからね。

https://www.reddit.com/5nq4zjより翻訳

コメント

コメントを書き込む
※露骨な誹謗中傷となる表現は避けてください。

(反映までタイムラグがあります)

サブコンテンツ

カテゴリー

このページの先頭へ