海外の反応「キウイの皮を簡単に剥く方法が話題に!」


youtube上で、生活に役立つ様々なライフハック情報を投稿しているアカウント「DaveHax」
今回はそのアカウントから、キウイやマンゴー、アボカドの皮を簡単にむいてしまう方法を実践している映像を紹介します!
その様子はぜひ動画ご覧下さい! ものの見事にツルンとむけていて、ぜひ自分でも試したくなること間違いなしですよ!
この方法はキウイだけでなく、マンゴーやアボカドなどでも応用できるそうです!

http://smash-m.com/detail/archives/5993より引用


●お前は天才だ。

●グッジョブ!
素晴らしい方法だ!

●(動画主)
ありがとう、気に入ってくれてよかった!

●スプーンでもできると思うけど。

●スプーン使えよ!

●これは高評価せずにいられない。
ありがとう。

●え、みんなキウイ剥くの???
皮にもたくさん栄養あるのに!

●剥く必要はないよ。
皮ごと丸々食べられる。

●やってみたけど見た目ほど簡単ではなかった。

●私がやった時はこんなにうまくはいかなかった。

●満足。

●柔らかいフルーツか何かであればだいたいいけそうだね。

●ウォールナッツやスイカでもうまくいくぞ!

●このサイズのコップがなければ単純にスプーンを使えばいいよ。

●このやり方すごく好き・・・

●君の動画好きだよ!

●素晴らしい!!!

●天才だ。

●美しい。

●すごい!!
すでに1千万人以上が再生してるよ!!

●うーん、素晴らしいやり方だ。

●私はうまくできない。

●やってる途中でキウイが潰れた。

●うまくいかない。
キウイが固すぎたのかな。

●半分に切りたくなかったらどうしたらいい?

●マンゴー!
そう!マンゴー剥くの嫌いだったんだよ!

●でもマンゴーの皮はおいしいんだぞ!

●キウイでもマンゴーでも使えるし、何よりアボカドにも使えるのがいい!!!!

https://youtu.be/8JggNP6joggより翻訳


コメント

  1. 名無しさん より:

    洗いもんが増えるだろ

  2. 名無しさん より:

    キウイの皮は意外にもそのまま食べることができる。
    昔TVでやってた。

  3. 名無しさん より:

    普通にスプーンで掬って何の問題もない

  4. 名無しさん より:

    半分に切ってから包丁で切り込みを入れる
    そのあとスプーンでくり抜くとまな板使わずにスライスできるよ
    この方法よりオススメ

  5. 名無しさん より:

    先ず羽を毟ってから軽く火で炙って取り切れなかった羽根を焼く

  6. 名無しさん より:

    素人がやっても上手くできそうにないな

  7. 名無しさん より:

    案外スプーンだと失敗しそう

  8. 名無しさん より:

    スプーンでほじった方が早い

  9. 名無しさん より:

    本当に皮ごと食えるのか?
    あんなケバケバだらけなのに。

  10. 名無しさん より:

    観てるだけで口の中が唾液で一杯にw

  11. 名無しさん より:

    外人は果物の皮をむかずに食べるとは聞いてたが、キウイもむかないのか
    アボカドとかマンゴーもか

  12. 名無しさん より:

    すげぇ
    バナナが綺麗に剥けた!

  13. 名無しさん より:

    カニカマはどこ?

  14. 名無しさん より:

    なんでここいつも記事間違ってるの?

  15. 名無しさん より:

    100均で売ってるアボガド剥き器でキウイやマンゴーを綺麗に剥けるってことかな

コメントを書き込む
※露骨な誹謗中傷となる表現は避けてください。

(反映までタイムラグがあります)

サブコンテンツ

カテゴリー

このページの先頭へ