【韓国の反応】韓国人「この日本の中華料理は好きか嫌いか?」韓国人「食感が嫌い」


●韓国人(スレ主)

ニラレバ


直訳するとニラの炒めた物。


■韓国の反応

●韓国人
お肉ならそのまま。


●韓国人
食べたことないけど美味しそうですね。


●韓国人
なんでそんなに好きなんだ…


●韓国人
おいしそうですね。


●韓国人
おいしそう。


●韓国人
初めて見る料理なのにすごくおいしそう。






●韓国人
いざ食べてみると食感の好き嫌いが分かれます。 私は一度食べてみたが二度と食べない。


●韓国人
最高です 基本的に全部おいしいから。まずい店は他のメニューもまずい店ですよね。


●韓国人
ビジュアルはいいですね。


●韓国人
粉末のような簡易材料なので、食感や匂いに敏感な方はあまり食べられない。


●韓国人
これ日本のオヤジたちが本当に狂ったように好きですwww


●韓国人
何だか脂っこそうですね。


●韓国人

孤独のグルメを見れば、日本の中華料理 すごくおいしそうな。




●韓国人
おいしそうですね。


●韓国人
好き嫌いが分かれるので、高級店でなければ味を感じることができないようだ。


●韓国人
脂っこくてたくさんは食べられなくてもおいしいようだ。


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その他より翻訳、引用


コメント

  1. 名無しさん より:

    日本で人気の中華料理である。韓国人がとやかく言うものではない。

    15
  2. 名無しさん より:

    脂っこい脂っこいうるせえ

    13
  3. 名無しさん より:

    また起源主張しだすんだろw

  4. 名無しさん より:

    ニラレバ炒めの好き嫌いはニラレバという料理に対してではなくレバーという食材に対してであるなやはり。

  5. 名無しさん より:

    大学時代、友達が食ってるのを度々もらってたら嫌いじゃなくなった

  6. 名無しさん より:

    レバーとニラだからな。
    苦手な人は多いだろう。
    俺も金払ってまで食いたいとは思わないかな。
    何かしらの寄り合いなんかで出てきたら食べるくらいだな。

  7. 名無しさん より:

    糞が大好きな馬鹿チ○ンカス猿

  8. 名無しさん より:



























  9. 名無しさん より:

    レバーもニラも好きだし普通に美味いと思う

  10. 名無しさん より:

    肝脂肪のキモくらいかな、美味しいのは
    有害物質を濾す器官なので
    食材として良い感じもしない

  11. 名無しさん より:

    栄養を溜める肝臓だから栄養は滅茶苦茶あるよ
    各種ミネラルも豊富でビタミンAが特に多い
    レバーの臭みは含まれている血液によるものだから
    苦手な人は血抜きをきっちりやればいい
    ただ肉食文化圏だと血のソーセージみたいに
    血をそのまま食べる習慣もあるので気にしない人も多い

  12. 名無しさん より:

    >ニラレバ
    >直訳するとニラの炒めた物。

    レバはどこいったんだよ!!!!!!!!!!!!!

    • 名無しさん より:

      「平たく言えば」とか「簡単に言えば」とかの語彙が薄いから「直訳」って単語に色々そういう意味を押し付けて使用してんじゃないの?

      翻訳されているからとはいえ、彼らが使用している言語が「韓国・朝鮮語」だってことは忘れちゃだめだわ。

      動画の「イイね」に対する「BAD」評価に関しても、記事で(「いいね」の反対の意味)とか注釈入る国だよ。
      それを見たのは韓国で活動する黒人芸能人のあげた動画に、韓国人の差別的コメントが山ほど書き込まれたって言う差別関連の記事だったけどw

  13. 名無しさん より:

    中華料理という認識は無かった

  14. 名無しさん より:

    豚レバーと牛レバーで味がだいぶ変わるよね

  15. 名無しさん より:

    レバーは、焼き鳥などでもお馴染だと思うが、この焼き鳥で困ったことにレバーと砂肝に見た目がそっくりなことで、食感が両極端なだけにどちらかと勘違いして食べるとショックが大きいw

  16. 名無しさん より:

    日本の多様多彩な食文化にただただ驚く韓国人
    韓国料理 何でもかんでもぶち込み「この出汁が美味しんですよ」と言いながらコチジャンの様なものをぶち込むwwww
    出汁の味は?素材の味など一切無視 最終形態は辛さのみ それか大量の塩で味を調える はい出来上がり

    • 名無しさん より:

      出汁の文化は無さそう
      釜山で鍋食ったけど、ほんのり辛い湯だった
      薄いし魚の臭みは残ってるし、買った魚の調理を頼んだのに量減ってるし腹も壊した
      20年前だ

  17. 名無しさん より:

    強い香味野菜と内臓系って時点で何処の人が作った何処の料理だろうと好き嫌い分かれるわ

  18. 名無しさん より:

    食べた事がないのに否定している反日主義南朝鮮人!
    日本に興味を持たないで下さい!

    1
    1
  19. 名無しさん より:

    朝鮮焼きってホルモン系が無いんだよな
    日本で人気だと分かった途端に
    起源主張を始めるも
    韓国の焼肉屋にホルモン系は
    無いんだよなー

  20. 名無しさん より:

    一般人が、
    毎日薬膳料理を食べてるとは、
    思えないし。

    キムチ、
    カプサイシン、
    インスタントラーメン、
    韓国人の食生活を鑑みるに、

    身体に良い食事、
    栄養を接種する食事という概念は、
    無さそうね。

  21. 名無しさん より:

    韓国人は辛い物食べ過ぎで胃がんになる人多いらしいし、物理的に胃が弱ってるから脂っこい物受け付けないのではと思えてきた

  22. 名無しさん より:

    これで650円って安いな。
    どこの店だろう?

  23. 名無しさん より:

    >粉末のような簡易材料
    これの意味がよくわからん

  24. 名無しさん より:

    「日本の中華料理」→?????

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