沖縄の露店の伊勢海老の刺身を調理する動画への反応です。
●この屋台にいくのが大好きなんだね^^
●戦争が起こってるっていうのに、伊勢海老が「苦しんでる」ことに文句を言う人たち
●↑その頃屠殺場では、牛肉と鶏肉が準備されている…
●このビデオ信じられない!
ああ~めちゃ美味しそう
●↑新鮮な伊勢海老は世界一美味しいよ
●こんなに水に手をつけてたら、指がふにゃふにゃになっちゃわない?
●↑こいつらミュータントなんだ。問題ないよ
●なんでいつもお腹すいてるときにこういうビデオ見ちゃうんだろう
●伊勢海老はすごく高級な日本料理だよ
●生の海鮮を食べたことないんだ。
甘いの?
●↑甘いのもあるし、塩辛いのも噛み応えがあるのもぷるぷるしてるのもある。
刺身の種類にもよるよ
●伊勢海老を生で食べられるなんて知らなかった…
●生の伊勢海老と調理された伊勢海老は味が違うのかな?
●素晴らしく完璧なビデオだね!
肉にダメージを与えてしまう人をたくさん見たことがあるけど、この男性は少しの肉も無駄にしなかった!
よだれがでてきた~!
●日本で生で食べられないものなんてあるのかな??
●すごく新鮮で美味しそう!
素晴らしい体験になっただろうね!
●そんなに水を流してないといけないの?
必要?無駄をなくすために少し水の量を減らしては?
●↑日本は水に囲まれた国なんだってば
●焼いたほうが美味しいよ
●何て言ってもいいけど、伊勢海老の一番美味しい部分は頭だよ…
●この伊勢海老の尻尾だけで15-25ドルはするだろうね
●すごい量の水を無駄遣いしてる..
.同意してくれる人いる…???
●伊勢海老のお刺身大好き!
あ~…海鮮が食べたいよ!!
●え~、これ80ドルなの?!?
●伊勢海老のお刺身か..
聞いたことないな
●生で食べるからこんなに水を使って清潔に保ってるのかな
●「伊勢海老」なのに「ストリートフード」なんてなんか合わない…
https://youtu.be/7qHKmFULL3wより翻訳