日本の神戸牛の鉄板焼きレストランの動画に対する反応です。
●この2番目のやつは芸術だな
●↑あの男はマエストロ
●これ見ちゃったら、もう絶対にヴィーガンにはなれない
●2番目のキッチンはめちゃくちゃ綺麗!!いいね
●よくわからないけど、シェフが俺のご飯で遊んでるように見える
●↑これは料理って呼ばれてるのよ、あなた
●鉄板焼きで好きじゃないことが1つあるとすれば、肉を調理してすぐに切ってしまうことかな…
もっと時間をかければより美味しくなるのに
●↑こんなに霜が降ってる肉は休める必要なんかないんだよ。
シェフは自分がやってることをちゃんとわかってる
●肉のクオリティがすごくいいし、焼き加減もいい。
だから日本が大好きなんだ^^
●まるでバターを切るみたいに肉を切ってる!
●シェフ、ライスとお肉のかけらをいただけますか?
夕ご飯の時間だ、料理しなくちゃ
●ああ~、この肉を食べたいと思ったのに、ビデオが突然終わってしまって自分は豆トーストを食べるっていう厳しい現実に戻ってきたよ
●すごい霜降り肉だな
●お腹すいた
●バターもオリーブオイルもなし?
●↑ステーキに十分脂がのってるからバターもオイルもいらないんだよ
●こんなに生の肉を食べたら寄生虫つくよ
●↑そんなに馬鹿だと、周りの人が青ざめるぞ
●日本人が料理してるところはまるで芸術だな!!
●インスタントヌードルを食べながらこのビデオをHDで見るの最高
●このビデオはX指定されるべき^^
●13:37で調理してる白い棒の塊は何なのか、誰か教えてくれない?
●↑もやしだよ
●↑もやしを見たことないの?
●これを食べた後は煙や油のにおいがついちゃうのでは?
●包丁がすごくいいね、綺麗に切れてる
●↑包丁じゃない!肉だよ!本物の神戸牛は文字通り口の中で溶けるから
https://youtu.be/5tfNBqOqYNEより翻訳