海外の反応「すごい霜降り肉だな、日本の神戸牛の鉄板焼きレストランへの反応」


日本の神戸牛の鉄板焼きレストランの動画に対する反応です。

●この2番目のやつは芸術だな

●↑あの男はマエストロ


●これ見ちゃったら、もう絶対にヴィーガンにはなれない

●2番目のキッチンはめちゃくちゃ綺麗!!いいね


●よくわからないけど、シェフが俺のご飯で遊んでるように見える

●↑これは料理って呼ばれてるのよ、あなた


●鉄板焼きで好きじゃないことが1つあるとすれば、肉を調理してすぐに切ってしまうことかな…
もっと時間をかければより美味しくなるのに

●↑こんなに霜が降ってる肉は休める必要なんかないんだよ。
シェフは自分がやってることをちゃんとわかってる


●肉のクオリティがすごくいいし、焼き加減もいい。
だから日本が大好きなんだ^^

●まるでバターを切るみたいに肉を切ってる!

●シェフ、ライスとお肉のかけらをいただけますか?
夕ご飯の時間だ、料理しなくちゃ

●ああ~、この肉を食べたいと思ったのに、ビデオが突然終わってしまって自分は豆トーストを食べるっていう厳しい現実に戻ってきたよ

●すごい霜降り肉だな

●お腹すいた


●バターもオリーブオイルもなし?

●↑ステーキに十分脂がのってるからバターもオイルもいらないんだよ


●こんなに生の肉を食べたら寄生虫つくよ

●↑そんなに馬鹿だと、周りの人が青ざめるぞ


●日本人が料理してるところはまるで芸術だな!!

●インスタントヌードルを食べながらこのビデオをHDで見るの最高

●このビデオはX指定されるべき^^


●13:37で調理してる白い棒の塊は何なのか、誰か教えてくれない?

●↑もやしだよ

●↑もやしを見たことないの?


●これを食べた後は煙や油のにおいがついちゃうのでは?


●包丁がすごくいいね、綺麗に切れてる

●↑包丁じゃない!肉だよ!本物の神戸牛は文字通り口の中で溶けるから

https://youtu.be/5tfNBqOqYNEより翻訳


コメント

コメントを書き込む
※露骨な誹謗中傷となる表現は避けてください。

(反映までタイムラグがあります)

サブコンテンツ

カテゴリー

このページの先頭へ