【韓国の反応】日本のシャインマスカットを盗んだ韓国人の反応がこれwwww




■韓国の反応

●韓国人
中国やベトナムの子供たちも長生きしたいと思うだろうが、日本産ブドウも食べたいと思う?


●韓国人
日本による植民地時代に奪われた韓国の品種、そして国際登録した韓国の品種などまだまだです。 www


●韓国人
日本はこれに加えて明太子のような韓国固有の食べ物を自ら作るかのように世界にメンタイコ、メンタイ、このような名前で登録して作るような行動をしています。もっとやられなければなりません。


●韓国人
ギニア100マイル近くの海上に数多くの多国籍漁船があるが、その中でも韓国の船を中心に選ぶというのは、現地に船の位置を知らせるブローカーがいるとしか思えない。 遠洋漁船は他の漁船に漁場情報がばれないようにAISも消してるのに。


●韓国人

寿司 → 東南アジア発酵刺身文化、なれずし


日本国民おかず めんたいこ → 韓国明太子


ラーメン -> 中国ラーメン


トンカツ – >ドイツ、オーストリアシュニッツェル、ポークカツレツ


天ぷら -> スペイン、ポルトガルテンポラ


コロッケ → フランスのクロケット


オムライス →フランスオムレツ


ハンバーグステーキ → ドイツのハンバーグステーキ


牛カツ → イタリアのミラネーゼ


たこ焼き →デンマークアブレスキーパー


ナポリタン – イタリアのトマトスパゲッティ


長崎カステラ →スペインカステラ


おでん練り天スープ -> 中国魚丸魚丸スープ


ギョーザ -> 中国チアオズ


しゃぶしゃぶ – >中国火鍋


団子 → 中華鍋


うどん -> 中国うどんフントゥン


梅干し → 中国青梅


シューマイ → 中国シャオマイ


山北 → 中国煎餅


チャンジャ → 韓国 たらこ


キムチ → 韓国キムチ


キムチチャーハン → 韓国キムチチャーハン


日本BBQ → 韓国バーベキュー


もつ鍋 →韓国ホルモンの寄せ鍋


焼肉 → 韓国炭焼肉


味噌 → 高麗味噌


ホルモン → 韓国ホルモン、テチャン


甘酒 → 韓国甘酒、シッケ


カレー – >インドカレー


お茶漬け=水炊き


納豆=発酵大豆(チョングクチャンダウングレード)


日本酒=発酵酒(清酒 ダウングレードアップ


牛丼, 焼き鳥, 唐揚げ, お好み焼き, そば, ダカンなどなど…


●韓国人
ラーメン、うどんは中国パクリ、刺身もパクリ、トンカツもポークカツもパクリー、たこ焼きもパクリー、ロックもアメリカパクリー、自慢の技術もすべてアメリカ産パークリー
パクリの民族が何の自慢しているんだwwwまさか源流だと思うのか?


●韓国人
日本はシャインマスカットがこんなにまで人気が上がるとは思わなかったと言う。法的にはなすすべがない名前も変えよう マンゴー、ブドウ、蜂蜜、イチゴも種毛法で改良が可能。




●韓国人
日本品種も韓国みたいに作ったのに負けるのは違うと思うよ。


●韓国人
日本の子供たちの悔しい気持ちは分かるような気がする。もし私たちが開発したものを中国が売ったら頭がおかしくなりそう。


●韓国人
ブドウやイチゴを日本が作ったのかなぁ···。誰かが見たら種子を無断で盗んできたんだと思うよ。種子改良が自分たちがすれば開発で、 韓国がすれば盗んだのか···


●韓国人
ところで韓国は登録していない方だけど韓国の悪口。。。


●韓国人
日本もイチゴ原産地じゃない…





http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=history02&wr_id=37555
その他より翻訳、引用


コメント

コメントを書き込む
※露骨な誹謗中傷となる表現は避けてください。

(反映までタイムラグがあります)

サブコンテンツ

カテゴリー

このページの先頭へ