海外の反応「すごい霜降り肉だな、日本の神戸牛の鉄板焼きレストランへの反応」

 


日本の神戸牛の鉄板焼きレストランの動画に対する反応です。

●この2番目のやつは芸術だな

●↑あの男はマエストロ


●これ見ちゃったら、もう絶対にヴィーガンにはなれない

●2番目のキッチンはめちゃくちゃ綺麗!!いいね


●よくわからないけど、シェフが俺のご飯で遊んでるように見える

●↑これは料理って呼ばれてるのよ、あなた


●鉄板焼きで好きじゃないことが1つあるとすれば、肉を調理してすぐに切ってしまうことかな…
もっと時間をかければより美味しくなるのに

●↑こんなに霜が降ってる肉は休める必要なんかないんだよ。
シェフは自分がやってることをちゃんとわかってる


●肉のクオリティがすごくいいし、焼き加減もいい。
だから日本が大好きなんだ^^

●まるでバターを切るみたいに肉を切ってる!

●シェフ、ライスとお肉のかけらをいただけますか?
夕ご飯の時間だ、料理しなくちゃ

●ああ~、この肉を食べたいと思ったのに、ビデオが突然終わってしまって自分は豆トーストを食べるっていう厳しい現実に戻ってきたよ

●すごい霜降り肉だな

●お腹すいた


●バターもオリーブオイルもなし?

●↑ステーキに十分脂がのってるからバターもオイルもいらないんだよ


●こんなに生の肉を食べたら寄生虫つくよ

●↑そんなに馬鹿だと、周りの人が青ざめるぞ


●日本人が料理してるところはまるで芸術だな!!

●インスタントヌードルを食べながらこのビデオをHDで見るの最高

●このビデオはX指定されるべき^^


●13:37で調理してる白い棒の塊は何なのか、誰か教えてくれない?

●↑もやしだよ

●↑もやしを見たことないの?


●これを食べた後は煙や油のにおいがついちゃうのでは?


●包丁がすごくいいね、綺麗に切れてる

●↑包丁じゃない!肉だよ!本物の神戸牛は文字通り口の中で溶けるから

https://youtu.be/5tfNBqOqYNEより翻訳

 


12 Responses to “海外の反応「すごい霜降り肉だな、日本の神戸牛の鉄板焼きレストランへの反応」”

  1. 名無しさん より:

    こういうのを典型的な日本食とか勘違いされてるんだろうな

  2. 名無しさん より:

    アメリカの自称日本の鉄板焼きの店のせいでエキゾチックだと思われてるのは確か

  3. 名無しさん より:

    やっぱり牛肉は和牛の方が美味しいわ。
    スーパーで30%引きになってた霜降りの和牛のステーキ肉を買っ
    てきて、今焼いて食べたけど、西友で売ってるようなスジの多い
    外産の赤身肉とはレベルが全然違う!

    香りがとてもいい、肉は柔らかく、適度な弾力があってジューシー!
    200gがまたたくまにペロリよ。
    外産の赤身肉をいいとか言ってるアホはもう肉食わないほうがいいね

  4. 名無しさん より:

    こういうのって結局焼く料理人の腕で味が決まっちゃうらしい
    いい肉でも観光客向けとかで食うより、等級落ちる肉でも上手な料理人にやらせた方がうまいらしい
    通ってると手際でうまい人か下手な人かなんとなくわかるようになるんだと

  5. 名無しさん より:

    そんなわきゃないw
    つうかそれお前が今考えた嘘だろw

    • 名無しさん より:

      ベリベリウェルダンに焼き上げる俺ならどんな肉でもまずくできる
      よって嘘じゃないと思うよ(小並訳)

  6. 名無しさん より:

    鉄板焼きでいつも思うのは無駄な動きが多いw
    多分魅せる為にわざとやっているのだろうけどね

  7. 名無しさん より:

    食べてる所が見たい

  8. 名無しさん より:

    塾生肉ってうまいんですか?結局は黙って霜降り食べてればいいのかな。

  9. 名無しさん より:

    なんで焼いてるの日本人じゃないの?

  10. 名無しさん より:

    生焼けだと寄生虫わくって………
    日本の食品衛星を自国と同じに………

  11. 名無しさん より:

    外国人て神戸ビーフが好きだな。和牛=神戸ビーフらしいからな。日本人は松坂牛なんだが、外国では神戸ビーフが一番なブランド!

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